Любовь на карантине

Красиво начиналась их любовь,
Снежинки на ресницах красовались,
Прохладно было, но кипела кровь,
Когда в любви друг другу признавались.

Настало время смуты мировой,
Объявлен карантин везде и всюду,
Смирились оба со своей судьбой,
Остались дома, в ожиданьи чуда.

И встреча невозможна их была,
Общение по сети сошло на нет,
И в поисках душевного тепла,
Ей приглянулся вдруг её сосед.

И как же раньше было не заметить
Такого сексуального мужчину,
И вот однажды утром на рассвете,
Устроила она ему "картину".

Вся мокрая и лишь в одном халате,
Стучится в дверь к соседу своему,
И объясняет "как же так не кстати
Кран сорвало, что делать не пойму?".

И вот герой с коробкой инструментов,
Уже бежит спасать нашу красотку,
Она уверена на сто процентов,
Что не упустит данную находку.

Минули годы, подрастают дети,
Мир изменился с тех времён совсем,
Никто не знал, что суждено им встретить.
Судьбу свою среди больших проблем.

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии
У меня отец двухметровый крутой! Семья Габдулхаковы из Казани нашу семью поднимут в уважении!!! Нашу еду едят со стола!

Динара Хайретдинова   20.04.2020 13:11     Заявить о нарушении