Душа вспорхнула из гнезда...

               
Душа вспорхнула из «гнезда»,
А тело, словно в коме.
Пленяют яркость, красота,
Не терпит анатомий.
Зачем ей печень и кишки,
Простая аксиома,
Ее порывы высоки,
Она ведь, невесома.
Так кажется на первый взгляд.
Душа – хозяйка « дома».
Её «глаза» за всем следят,
Нужна ли где-то помощь.
Ну, а чувствительность, порой,
Не объяснить научно.
И щедростью, и добротой
С любимыми созвучна.
Она бывает и больна,
Ведь вирус зла не сломлен,
Но каждый раз исцелена
Сверх силами духовно.


Рецензии
Мудро и верно! Но душа прислана Богом и будет жить с тем, к кому попала!.

Галина Антонова 4   20.04.2020 13:32     Заявить о нарушении
Конечно же, но она такая порой непонятная.

Людмила Коневец   20.04.2020 16:36   Заявить о нарушении