Промежуточный рисунок

Промежуточный рисунок,
Сделанный одним мазком.
Инструмент из многих струнок
Слышит сердце. Тихий дом

Тайну некую скрывает .
Детство может одолеть
Всё. Монах седой читает
Пятьдесят шестой...

18 апреля 2020г.


Рецензии