Слушай музыку

Музыку надо всем слушать,
Нам она согревает душу.
Без нее нет удачных дел,
И танцевальных нет идей.

С музыкой жить так хорошо,
Ведь без нее мы все никто.
С ней веселей идут дела,
Только включай и подпевай.

Припев:
       Слушай музыку, не забывай о ней,
       Нет без музыки, удачных славных дел.
       Пусть в душе твоей, она живет всегда,
       И танцуй тогда, когда звучит она.

Музыка с нами навсегда,
Нас она лечит и бодрит.
И нет людей еще таких,
Кто безразличен к музыке.

В час когда очень не легко,
Музыка рядом как никто.
Не покидает нас она,
Будет играть еще всегда.
Не забывай что есть она,
Музыка с нами на века!

Припев:


Рецензии