Ты не плачь обо мне...

Ты не плачь обо мне.Я однажды вернусь белой птицей.
Может быть по весне,когда воздух отчаянно пахнет тобой.
Может быть песней ветра,что в душу настырно стучится,
Заставляя поверить всех в то,что он снова живой.

Бьются крылья о гулкую вечность,что снова тревожна.
Лезут в душу сомнения,что ничего не случится:
Ни тебя,ни меня...Наша песня осталась несложенной.
Ты не плачь обо мне.Я однажды вернусь белой птицей.

апрель 2020
г.Санкт-Петербург


Рецензии