Я падаю, куда-то снова падаю

Я падаю, куда-то снова падаю
От грусти, от неведомой тоски
И кажется, что ничего не надо мне,
И звёзды лишь горят, как маяки..
И никуда не надо торопиться,
Ни верить, ни чего-то ожидать
И ветру можно только подчиниться,
И прошлое из памяти листать..
И чувства поутихли от паденья,
И страсти утонули в тишине,
Заснули и желанья, и стремленья,
Всё то, что так казалось нужным мне..
Я падаю, вновь падаю куда-то
И звёзды вместе падают со мной,
И снятся мне рассветы и закаты
Из жизни, из приснившейся, земной...


Рецензии