Карантин

Как же хочется лета, но другого- не в клетке ...
Как хочется неба, солнца, радуги, ветра!
Стать бы снова свободной и от сна пробудиться-
Знать, что все это - грёзы, всё неправда и снится...
Эх, как раньше то было- на свободе и воле!
И в деревне у мамы и на ласковом море...
Виновата, признаюсь- ничего не ценила:
На судьбу я ругалась, всё стонала и ныла,
Осознала! Верните! Пусть всё будет, как было...
Постараюсь и буду, точно буду счастливой!

Так внезапно и  быстро всё вокруг изменилось
Сплю сейчас или прежняя жизнь мне снилась?


Рецензии