Богиней быть любви земной

Быть Богом очень тяжело, быть всем для каждого из нас
Дарить то холод, то тепло и видеть через сотни фраз.
Богиней быть еще сложней – она и женщина и мать
И большего всегда все ждут, чем ты способна будешь дать.
Богиней быть любви земной – невыносимое страданье
Не жди большого от людей – они обманут ожиданья.
В них мира нет, мужчина слеп и слаб как маленький ребенок
Но ты несешь за них ответ, несешь за каждого с пеленок.
Всегда сильнее, чем они, любовь твоя не знает меры
Ко всем, кого зовешь детьми. Несчастными детьми без веры…


Рецензии