***

Инессе

Счастье не бывает рядом,
Не бывает счастья где-то там.
Его нет ни за чужой оградой, —
Не ищите счастье впопыхах.

В людях не ищите счастье,
Оно только глубоко внутри.
Как найдёте его в сердце, —
Разглядите и в сердцах других.

20.04.2020


Рецензии