обет

ну хватит! больше никогда не поведусь на руки-плечи!
ведь знал итог наверняка мой ангел, запретивший наши встречи.
и у него, у бедолаги много лет подписан именем моим, починен и надут
всегда готов, лежит в кармане
помощник-друг-бумажный парашют.
... а ночью вновь, стучась из темноты, сказала мне вселенная « не ври ни разу,
все предрассудки - тлен, люби, живи! «
подмигивая нервно сумасшедшим глазом.


Рецензии