как не ответить твоим губам

Играет скрипка, а ты поёшь,
О том, что жизнь,
               как минимум, прекрасна…
И пусть по лужам танцует дождь,
Глаза любимой –
               это просто бездна счастья.

В них плещут тайна и чудеса,
И бури чувств
               неотвратимое дыханье…
В них белой птицей плывёт Весна,
И доброй сказки
               ощущается касание.

Прижму ладони к твоим щекам,
И заструится теплота 
               по нашим венам…
Как не ответить твои губам,
Как избежать
               любви восторженного плена?!

И снова волны уносят вдаль,
И где-то рядом, как в раю,
               поют сирены…
Твои объятья согревают словно шаль,
А поцелуй такой желанный,
               будто первый.



Киев


Рецензии