По-осеннему звук прокатился

По-осеннему звук прокатился.
Ждёт простор. И в душе - тишина.
Кто-то с кем-то, мой друг, примирился,
Чтобы песня взлетала со дна.

Это время преграды лишь ставит,
Проявленья живые кляня.
Ничего, Повелитель заставит
Отойти всех врагов от меня.

18 апреля 2020г.


Рецензии