***

Страх побуждал
Создать общество —
К всепрощению
Приводила любовь.

Страх — это тьма,
В отсутствие света,
Он просто ничто...
Будет свет и любовь.

Война невозможна,
Тогда эпидемия —
Тьмы перераспределение,
Побеждает любовь.

20.04.2020


Рецензии