Достали

достали местные головорезы
нашли себе мальчика для битья
вставлю новые зубные протезы
и уж тогда я, не дам им житья

уже достали местные головорезы 
нашли себе мальчика для битья
не знают что у меня новые протезы
и в монстра, могу превратиться я 

сколько крови высасывает семья
меня уже достали мои головорезы   
скоро в монстра превращусь и я
вот только вставлю новые протезы


Рецензии