морозами где душу жгло

Морозами где душу жгло,
Где исчезали  чаянья,
Любви заветное тепло -
Спасенье от отчаянья.

Я видел бездну. В бездне был,
Цеплялся в изнеможении.
Твоей любви заветной пыл
Спасал меня от падения.

Где разрывало небеса ,
Где грязь дороги квасила ,
Любви заветная краса ,
Цветами мир украсила.

Мир без любви - без красок мир.
Как что-то в нём решить?
В бесцветном где  ориентир?
Я б не хотел в нём жить.

Да, не безгрешен. Да, грешу.
Любови костром расплавлен,
Живу я  ею и дышу:
Мой мир из Любви составлен.

   18.04.2020


Рецензии