***

Надежды нет, и никогда не будет
оставь надежду всяк сюда входящий
обрывки мыслей и ошметки чьих-то судеб
как вечный жид по миру я бродящий

Кому прямой маршрут, кому прямой дороги
Куда несут сквозь буреломы ноги
Кому нужна твоя гармония?
Кому отчаянья и жизненный путь?

и пряча маски своего лица
от праведного старца и до подлеца
я погружаюcь вновь в режим войны
в моей жизни не будет счастливой звезды

ещё одна попытка в никуда
режим ожидания... пеленг... тишина
и сам себе даю настрой - живи!
оставь надежду и её сожги


Рецензии