Волшебный мир Таро

(Посвящается первым выпускникам)

Волшебный мир Таро нас поманил,
Мы тайны мирозданья открывали.
Призвавши ангелов и не жалея сил
За картой карту вместе проживали.

Учились хладнокровью у Мечей,
А рисковать и действовать  у Жезлов.
Нам Чаши говорили:будь добрей,
Подсказывал Пентакль:мысли трезво!

Мы начинали путь свой как Дурак
С открытым детским сердцем, без тревоги.
"Иди и делай!" - призывал нас Маг,
Отшельник освещал пути-дороги.

Смерть открывала двери в новый Мир,
Лукавый Дьявол нёс предупрежденье.
И защищал нас Император-командир,
И Высший Суд трубил о возрожденьи.

Нам этих дней уже не позабыть
И Таро другом мы своим назвали.
Учились думать, верить и любить
И действовать, как карты подсказали...

20.04.2020
(в со-творчестве с Любовью Грин)


Рецензии