берегись

дай мне сойти с ума
накидывая плед на тело
забываясь в прозрачном бреде
испытывая страшную боль
ты никогда не станешь
тем кем мечтал ты стать
ты пару раз проиграешь
и забудешь мечтать
твои руки онемеют
твое лицо пожелтеет
ты станешь давиться насмешкой
ты не такой как все
берегись
огромной потери
кровавая бойня
грядет далеко
берегись
когда ты успеешь
запрыгнуть на облако
и лететь далеко
однако ты не ветер
и в общем не тот
что способен действовать
в такое время
холодный ветер дующий в лицо
ты не будешь терпеть
и плюнув на землю
ты повернешься спиной
но тебе никто не ответит
тебя никто не позовет
ведь ты не такой
ты не такой
ты не такой
берегись
остатка столетия
время наискосок
никто не ответит
а в руках песок
берегись
когда-нибудь в вечность
тот кто не смог
попадет
пропадет.


Рецензии