Не опоздай

Не  опоздай  призыв  услышать  Божий,
Старайся  голос  Бога  отличить
От  голосов  чужих, пусть  не  тревожат,
Пусть  не  мешают  Господу  служить.
 
Стремись  быть  ближе  к  Богу  постоянно,
Иисусу  чистой  верой  угождай,
Молись  о  людях  грешных  неустанно,
Всегда  на  Божью  милость  уповай.
 
И  поведёт  тебя  дорогой  твёрдой
Великий  Бог, и  силу  даст  идти,
Противится  Отец  лишь  людям  гордым,
Смиренным  помогает  Он  в  пути.
 
Не  опоздай  призыв  услышать  Божий,
Старайся  волю  Бога  узнавать,
Тогда  в  пути  земном  тебе  поможет
Святая  сила: Божья  благодать!
 05.09.13 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии