Разбей чужиРодные идеи

Жизнями искажененными
Огнями непораженными
Движут идеи в умах,разумах
Но не душах
Размечая платформы и уровни
Крепчают мгновения в догматических урнах
Расказывая не сдвигают
Все в уши влетают

На разных просторах
В разных типа норах
Засияет чей то разум
Всей жизнью без правил
Разлетится так чья то идея гнилая на куски
Посмотри взглядом из сердца
Никого ты тут не когда не оставил
Лишь поменял свойства игры с и без правил

Разкроши сначала свои в душе карандаши
Пепел их измельчи
И идеи чужие ветром в умах и разумах развей
Проклади пробей свою дорогу к душе
Путь так мало але,все же будет маленький сдвиг ,засияй
Настоящим человеческим счастьем,в мыслях высоте
И прочувствуй свободы настоящий вкус
В настоящей радости Бога вечного привкус...


20.04.2020. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым ,искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии