Забыть

Запущу я птицу,что летит так легко,
Не пойму зачем жить,если так тяжело.
Закрываю последнюю дверь в мои сны,
А от них голоса давно сожжены.

Я ухожу туда, где света больше нет,
А ты сейчас несёшь какой-то бред.
Очень давно горит, вода давно течёт,
А в щели музыка звучит и меня к себе влечёт.

А сколько в мире дверей, что закрыты давно.
Как войти нам всем вместе, если всем всё равно?
Как уйти от души и узнать зачем жить?
Но некто не поймёт, как огонь потушить.

Отдать и забыть, скажи зачем жить?
Уйти и пройти, скажи куда бить?
Кровь пусть летит и убъёт всех людей.
И некто не увидит последний апрель.


Рецензии