Письмо

Нам бы цвести вдвоём –
Время любви сейчас
Летнее…
Письмо получая твоё
Думаю каждый раз –
Последнее.

Вот и сегодня днём
Белый конверт с твоим
Именем.
Небо и звёзды в нём,
В диких лесах ручьи
Синие.

Гордых сердец твердь, -
Крепость окружит ров
С башнями…
Но разорвать конверт
И умереть от слов
Страшно мне.


Рецензии