Бес

Ещё...ещё,ещё чуть-чуть, останься на мгновение.
Прошу, не уходи сейчас, продли своё терпение!
Я сам не знаю что со мной!Какие злые силы,
бушуют на душе волной и тянут, тянут жилы.

Я словно бес хочу всё рвать, метать огонь и стрелы,
хочу как лань догнать тебя, вонзая зубы белы.
Твой облик солнечный, живой,закрасить алой кровью,
так бес мне не даёт покой, дал жизнь мне с новой ролью.

Жизнь превращая в чёрный ад, чтоб только посмеяться,
а я хочу туда где сад. Я не хочу ругаться!
Как мне бороться? Как прогнать?Того, кто жить мешает.
Тебя сердечную обнять,ужель, Он всё решает?

И я погибну не узнав, что есть на свете сила,
та, от которой бес бежал,туда где жизнь могила.
Не интересна и пуста, лишь черти кашу варят,
она кошмарами густа, оскалясь злобу дарят.

Я не хочу туда, где вонь! Дай шанс, ещё мне время,
продли мне в этом мире бронь. Я сброшу злое бремя.
И мы как раньше заживём, друг - другу улыбаясь,
любовь нести должны вдвоём, душой к ней прикасаясь!


Рецензии