Горы в небо - гимн всесилья...

Горы в небо - гимн всесилья,
Словно лики новолуний,
Души полные бессилья,
Из камней сердца горгулий.

Пасть на паперть, кровью на крест,
За погибших слезы выпить,
Чтобы с болью строчки на лист
Без улыбки краской вылить.

Чтобы верить и не видеть,
Не кричать, не петь - молиться,
Но посметь возненавидеть
Равнодушных добрых лица.
1999 г.


Рецензии