О вас человеческих...

Поутихли давно уже спите
И мирками и красками разными
Размалеваны нитями ,заразными
В большинстве своем ,изнутри жгите
Все разное,вами да причудится
Все мгновенное с вами,искрится
Когда,видите,цветной дождь,вашими светиками
И прокачанные,к ближнему,совершенству,речами,светлыми
Не распаясавшись,с пустотой не как не сдружитесь
Из малых ритмов,распавшись не Сознанием
Спите,в тишине, в образах без них
Жгучими печалями
Огненными завитушками
Коротаете,временами разными
Иногда вы лечите,иногда убиваете
Кто какой вами заверенный
Все вопоминани разных,силу плещите
И от Бога,и с ним,в тишине секретничяете.


17.04.2020.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым ,искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.

К. Р.


Рецензии