То, что нас делает героем

То, что нас делает героем,
Порою делает нас трусом.
Любовь, она ни что иное,
Что между минусом и плюсом.
…..
Пока воспринимаешь мир не безучастно,
То, подставляя щёку, то за око, око;
Иметь её всегда прекрасно,
Терять её всегда жестоко.
…..
Когда мы жертвуем не вкусом,
А убежденьями, карьерою, покоем;
То, что нас может сделать трусом,
Порою делает героем.

*****09.04.17г


Рецензии