И легкомысленно грешим

                Ушло веселье на покой.
                И возвратиться не спешит.
                А Светлый Праздник,БОЖЕ МОЙ!
                Печалью в окна, к нам, стучит.
                А повиниться и смириться.
                И добровольно подчиниться.
                В семье покой создать,уют.
                Мы разучились,что уж тут.
                И на душе уже заплаты.
                Тревогой мечутся закаты.
                Куда то канули НАДЕЖДЫ.
                Одеты в черные одежды.
                И сердце словно на износ.
                За что нам ЭТО,вот вопрос.
                Мы ж повиниться не спешим.
                И легкомысленно грешим.
                20.04.2020год.
               


Рецензии