Я сам себе ямы рою

Я сам себе ямы рою
Сам же прекрасно зная
Что выбраться таких усилий будет стоить
Что даже не представляю
Могу смело представить выход в открытый космос
Без скафандра и средств защиты
Совершенно всё себе отморозив
Остаться живым и жить там
Как в лаве купаются люди
Или пьют её, как коктейли
А какой-нибудь жирный малый будет
Писать в ней, погрузив наполовину тело
Что людей не существует вовсе
И их нет ни в одной вселенной
А вселенная - это клетка роста
На мизинце слепой мартышки
Я у самого, самого края
Опускаюсь на дно слюнями
Надо лезть, а я продолжаю
Словно это меня изменит


Рецензии