Жизни разноцветье...

Весна всем людям шлет приветик
И первый нежный свой букетик.
Желает нам здоровья, счастья
И исключить совсем ненастья.
Тепла, любви и вдохновенья,
Ну и, конечно же, терпенья!
Весну никто не отменял,
Ее черед-на пьедестал.
Весну должны мы не обидеть,
Все прелести весны увидеть:
И белоснежный марш-парад,
Деревьев праздничный наряд...
И божий желтый одуванчик,
Он улетит-какой обманщик!
И чисто-белая сирень
Пусть нам подарит ясный день.
Весна горда, весне поверим,
Ведь в мае праздник-День Победы!
Она желает жизни в цвете,
Пусть будет мирно на планете!
 


Рецензии