А без слез, это значит, не плачу

Нет, мой милый, я больше не плачу – берегу драгоценную влагу.
Я усердно эмоции прячу, чтобы ими приправить бумагу.
А вообще больше слез не осталось – все земля уже жадно впитала
Будто ими она и питалась, а теперь, вся иссохнув,  увяла.
А без слез, это значит, не плачу – вся согнусь и за ребра хватаюсь.
Не могу я так жить - это значит, это значит - я тоже кончаюсь.


Рецензии