Камень Парафин Свинец

По форме тела органы Души -
Безмолвный камень, парафин или свинец.
Вы погрузились все в объятья Пустоши.
Вы Сознаёте, что приблизился Конец.

Дорога - лестница к Высотам Постижения,
Своего Разума и отношения к ней.
От чувства Горького Святого Унижения,
Вы поднимаетесь по лестнице быстрей.

Упавший навзничь с распростёртыми руками.
Упавший в грязь лицом в Безжалостном Бою.
Возвышен будет в Небеса Богами.
А я уже в предверии Небес стою.


Рецензии