Мысли

Вечер опустился синей птицей,
Эхом отозвалась в сердце дрожь...
И по сонным улицам столицы
Неспеша идет бродяга-дождь.
Дней осенних праздник-на исходе,
Времени безжалостен поток;
И сквозь пальцы тает и проходит
Наша жизнь,как сахарный песок.
И тоскливо оттого,и больно,
И душа на части делит плоть...
В чем помеха-завершить ДОСТОЙНО
Этот путь,что выбрал нам Господь?!
Пусть-Законом Высшего Созданья
Суждена природе эта суть;
Вечер,дождь,надежды и страданья...
Все закончится когда-нибудь.


Рецензии