Невозможен лёд пламени

Невозможен лёд пламени
Как и огонь льда
Но в моих снах горит вода
Наподобие красного знамени
Синего цвета всполохи
Озаряют лица смотрящих
В чертоги моего Я
Бесконечный утес подсознания
Граница меж мной и вселенной безбрежной,
Холодной и тёмной
Где гаснут лучи познания
Малейшая искра надежды
Что погаснет костёр пылающий,
Добавив ему огня
У утеса вода из пламени,
Тверда как земля всегда,
Озаряет всё синим заревом,
Холоднее любого льда.


Рецензии