Ты одна

ты одна.
и сквозь ветер и слёзы промелькнет моё имя не зря.
ты одна.
и так слепо, тревожно восходила на небе луна.

ты одна.
не прощаясь с рассветом, ты встречаешь закат голубой.
ты одна
отвечаешь моментом, чтоб казаться совсем не простой.

ты одна.
утопаешь в разлуках, душишь ревностью дикой своей.
ты одна,
кто так бедно и нудно
растворит свои чувства в огне.

ты одна.
этим пеплом незнанья с распростёртым теплом дребезжа,
заставляешь шептать мне признанья,
подставляясь под кончик ножа.

не одна я
навечно останусь,
но и ты не убудешь одна.
я одна
вместе с солнцем расстанусь,
ты одна,
кто была так нужна.


Рецензии