Меня пленили сотни раз... Венчание с молитвой

Меня пленяла сотни раз
Твоя безумная улыбка
Играла арфа или скрипка
Неся сомнения для фраз
Обезоруженный игрой
Хотел взлететь я над мечтою
Фальшивость стала ей сестрой...


Рецензии