Я знаю, каждому дано...

В СЕЙ ЖИЗНИ ПРЕЛЕСТИ ИЗВЕДАТЬ...


Я знаю, каждому дано
В сей жизни счастье испытать,
И коль оставит нас оно -
Мы будем снова его ждать...

---------

Ведь нам не к спеху, мы давно
От жизни взяли то, что надо!

          10июля 2000г.


Рецензии