Я желаю любви, но разлуки боюсь

Я желаю любви, но разлуки боюсь.
Тихий свет откровенья нисходит, родные.
В этом мире прекрасном кому-то я снюсь,
Забывая преграды исконно земные.

У любви человека солидный запас
Сил и духа, готовых ко многому. Плача,
Очищается сердце. Не бойся за нас,
Повелитель Любви! Мы не можем иначе.

18 апреля 2020г.


Рецензии