Я - одна из подсаженных

Я - одна из подсаженных.
Этот город - в крови.
От признаний уставший
Бесконечных в любви.
Средь поддавшихся магии -
Он для каждого свой,
Обтекаемый временем,
Словно остров  -  Невой.
Как бы ни называлось то,
Что творится со мной,
Но оно обостряется.
Регулярно. С весной.


Рецензии