Не закрывайте память на замок!

ЭМИЛЬ! ДОРОГОЙ! ПАМЯТЬ НА ЗАМОК НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ,
КТО ВАМ РАНЕЕ БЫЛ ДОРОГ И ПРИЯТЕН ВСПОМИНАЙТЕ.
НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ПИСЬМА ОТВЕТИТ,
ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЧТО ОЧЕНЬ СТАЛ ВАМ НУЖЕН, ЗАМЕТИТ.

С ВЕРНЫМ И УМНЫМ ДРУГОМ В ПИСЬМАХ ПОГОВОРИТЕ,
ДОЛГО НА СЕРДЦЕ СВОЁМ ГРУСТЬ И ТОСКУ НЕ ДЕРЖИТЕ.
ТОГДА МИР ВАМ ОТКРОЕТСЯ СОВСЕМ ДРУГОЙ СТОРОНОЙ,
ТАМ ПРИОБРЕТЁТЕ ЛЮБОВЬ И ДОЛГОЖДАННЫЙ ПОКОЙ.


Рецензии