Книга жизни не станет иною

Если вспомнить, не полениться,
Когда память объятья разверзла,
Не совершённое - это те страницы,
Заполнять позднее которые бесполезно.
…..
Перелистни их, сказав им «Бай»,
Не ищи, что тому виною.
Как теперь их не заполняй,
Книга жизни не станет иною.

*****29.05.17г.


Рецензии