Он хранит её фото в шкафу

Он хранит её фото в шкафу,
Прикрывая скалами одежды.
И что с ним, пока я его жду,
Подкидывая поленья надежде?

Дышать становилось так трудно,
Что хотелось просто сбежать.
Но каждый раз я на утро
Продолжала рядом с ним летать.

Он хранит её фото во тьме,
Возможно ли, что всё в прошлом?
Возможно ли, что в его уме
Он думает о нас сложно.

Он говорил, что верен одной лишь.
Значит ли это, что это я?
В его глазах всегда такая тишь,
Что он думает, когда видит меня?

Он хранит её старое фото там,
Куда не проникает ни солнце, ни свет.
Верен ли он правда своим словам?
Оставляю ли я внутри него след?

Внутри меня, под морями сомнений,
Я пишу снова очередную строку...
Тысяча и одно в голове размышлений...
Он хранит её фото в шкафу...


Рецензии