Крепкий союз

Нежных губ касания
Вонзаются в сердце стрелой,
Не позабыть мне признания
И не вспомнить привычны покой.

Этот плен мне милее свободы,
Кто однажды вкусил, тот поймёт.
По веленью судьбы и природы
К ней стремиться души полёт.

Тело с этим, тем более, согласно:
За экстазом начнётся другой.
Не передать как прекрасно,
Когда тот, кого любишь с тобой.

Два дыханья, два сердца едины,
Отражаюсь в любимых глазах.
Чувства катятся с силой лавины,
Предрассудки сметая и страх.

Я погиб и воскрес в её ласке,
Погибать так хочу вновь и вновь;
Мне не нужно ни рая, не сказки,
Всего лучше простая любовь.


Рецензии