Кто мы

Космос, Вселенная, люди, планеты:
Все из первичной материи сшиты.
Мы есть частички разумного света,
Будь христиане, а может шииты.

В хаосе взрыва, во вспышке безумной
Люди едины с мирами другими,
Ведали жизнью, жизнью разумной,
Дарами природы для нас дорогими.

Лед и потопы, потом снова лед,
Планета людей как болезнь отвергает.
Ведов уж нет, а народ не поймет,
Эра людей здесь давно догорает.

Гармония ведов и нашей планеты
Была колыбелью на чаше весов,
И общими были вселенной секреты,
Жизни людей, и морей, и лесов.

Атом в граните и в человеке,
Он одинаков, ни Бог то создал.
Душами люди стали калеки,
Самый безумный в мире вандал.

Не допустил бы, чтоб рвали планету.
Мы может андроиды, нас заменили?
Веды, друиды вели только к свету
Холодные люди ту расу сменили.


Рецензии