С днем влюблённых

15 апреля уже родная,
Не сдержал я слово, но вины моей нет.
Бушует кровь пуще прежнего, дорогая,
И по- прежнему ТЫ солнца свет.

С днем влюблённых тебя поздравляю.
Желаю счастья женского тебе.
Цветов нет, но сердце тебе посвящаю,
В укор, если честно, себе...

Прими это сердце, уважь стук тобою,
Каждым биением твоё имя твердит.
Давно я, малыш, не владею собою,
Но ты подарила мне дни как в кредит...

Да, потерял я тебя, по глупости, может
Упустил ту, что видел бог, боготворю,
Избавить от боли теперь кто же сможет?
Даже не в силах та, кого больше жизни люблю...

С днем влюблённых, малыш, с днем амура.
Люби и сама  любимою будь,
Меня словно ветром с ветки твоей сдуло,
И потерял я тропы твоей путь...

Без цветов живых прими поздравление.
Цветы подарит тот, чья любовь тебе ближе.
От меня прошу лишь прощение,
Слова лишь дарю и сижу в своей нише...

Смаил теперь заменит цветы,
Которые дарил, но имел тогда право,
И принимала с чувством их ты,
И моё сердце у солнца летало...

Теперь лишь луна холодом вьется,
Люблю я тебя и, дай бог, чтоб также любили,
И поверь - сердце лишь тобой бьётся,
Дай бог, чтоб тебя на руках лишь носили...


Рецензии