Электро

*  *  *

Мы едем с папой в электричке нашум.
Много дум. Двое целуются в страстность.
Я падаю в тамбуре от от беззвздоха.
Поднимаююсь, ччтобы писать псевдо-эхо.
Ясность в кость.
______________________________________

   
 20/04/2020


Рецензии