Нам не вернут

Нам не вернут ушедшие года.
Машина времени, лишь выдумка фантаста.
Мы убежим в родные города,
Спасаясь, от ненужного баласта.

Нам не вернут потерянных минут,
Отравленных, ненужными делами.
И прожитых мгновений не вернут,
Оставив нас, наедине со снами.

Нам не вернут забытые мечты.
Они уже мечтаются другими.
И там где раньше, были я и ты,
Всё зарастает травами густыми.

За все заплачено десятками морщин,
Заплачено седыми волосами.
И превращамся мы в женщин и мужчин,
С больной душой и грустными глазами.

Прощайтесь с тем, кто тратит ваши дни
И экономьте годы и минуты.
Не бойтесь, что останетесь одни.
Ищите уникальные маршруты.


Рецензии