Напасть... основано на реальных событиях

На столе заманчиво пуст бокал.
Пиво в холодильнике,  но нельзя.
Да иссяк затейливый зубоскал
С феминисткой; некогда ей, дитя
Требует внимания и забот.
Другам-собутыльникам не фартит.
Одному болеется до икот,
А второму Катенька не велит.   
Пиво в холодильнике как напасть.
Утро понедельника метит масть.
Как бы на работу мне не попасть?
Жизнь бы засияла и удалась.


Рецензии