Как хорошо быть знаменитой!

Игорь Савельев Ольге Крыловой.Фэйсбук.
Поздравляю и желаю всегда быть
на подъёме Ваших исторических крыльев!
 
Как хорошо быть знаменитой
в истории и наяву,
когда для сердца дверь открыта
их для меня... Кого люблю.

И каждого по одиночке,
в охапку - на большом балу,
но чаще - в мыслях. Вспоминая
ту встречу с всеми. На балу.

ИгВаС.
19.4.2020.
Фэйсбук.


Рецензии