суглинок...

Летели  комья
В  свежую  могилу…
Прими,  мой  друг,
Последние 
«Прости»…
На  обесточенность
Твоей  яремной
Жилы…
Суглинистого
Грунта  -
Три  горстИ…

Ни  время,
Ни  причин  -
Не  выбираем…
Устанет  сердце…
Занедужит  мозг…
Мы  умираем,
Покидая  стаю…
Смешавшись
С  мраком
Между  звёзд…

Наш  узкий  круг
Становится
Всё  реже…
Кто  следующий…
Отпечатки
Лиц…
Окаменеют 
Профилем
Небрежным
На  указателях 
Кладбищенских 
Границ…


Рецензии