Хочу, чтобы лето

Хочу, чтобы лето,
Песок под ногами и мокрый купальник.
Берег,
Желательно моря,
Медузы дрожат как желе.
Палатка и спальник.
Чтоб вечер с закатом.
Огромная куча людей, жужжащих как улей,
Костер и трава,
Но не та, что внизу (там песок),
А которую курят.
Чтоб громкая музыка.
Все на одной волне и танцуют вокруг, и смеются
Костры
И огни в небесах. И луна над водой
Сверкает
Как блюдце.


Рецензии